毛泽东和陈云等党和国家领导人为什么说学好这个东西,对领导干部很重要
领涨龙头停牌 超跌低价股走势分化
最热文章
栏目热门
凤姐带所有家当在美国街头走光,哭诉生活心酸不容易!
随机新闻
您现在所处的位置: 成家新闻网>国际>「赢金娱乐场官网」女替身演员兼通关超人,新技能抢镜艾美红毯,红裙开叉侧飞加下劈
内容中心

「赢金娱乐场官网」女替身演员兼通关超人,新技能抢镜艾美红毯,红裙开叉侧飞加下劈

阅读量: 3657 时间:2020-01-11 13:54:02

  

「赢金娱乐场官网」女替身演员兼通关超人,新技能抢镜艾美红毯,红裙开叉侧飞加下劈

赢金娱乐场官网,在最新美国艾美奖的颁奖典红毯上,著名的特技替身女jessie graff刷新了人们对于走红毯的印象,get了新姿势,一袭红衣恰到好处的开叉,然后先是左边一个侧踢……

右边再来个开山裂石脚……效果确实惊呆了,让无数记着飞快按动快门。

这动作,这柔韧性,没谁了,绝对的超级女侠……

如果你不知道jessie graff是谁?那你一定没看过美国著名真人秀《忍者勇士》,那通关项目的难度让人两腿发颤,比咱们那些什么大通关要难100倍。

然而就是在这样一个男女难度一样、很多男人都无法完成的挑战项目中,jessie graff成为了通关勇士,是第一个通过该关卡的女性,大家可自行搜索相关节目,绝对超刺激,超震撼。

jessie graff平时是好莱坞和很多系列美剧的特技女演员,什么钢铁侠,什么蝙蝠侠,什么神盾局,都有她的身影,当然,只有矫捷的身影,没有脸……

jessie graff这次受邀来到红毯上,相信她已经通过自己的努力赢得了更多人的关注。

关键功夫过硬,据说她拥有跆拳道黑带头衔,也学过中国功夫等。

jessie graff就是有点矮,身材稍微差了一点。

不过这么看也还不错了,整体效果不错

近距离也还过得去,希望她以后的星路能走好!

© Copyright 2018-2019 bpoqd.com 成家新闻网 Inc. All Rights Reserved.